danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Французы против вакцинации, и о сериале "Утопия"

https://www.fondsk.ru/news/2021/01/05/oglushitelnyj-proval-vseobschej-vakcinacii-vo-francii-52618.html
Опасения, что вакцина повлияет на детородность, более чем реальны. Мировая закулиса не стесняется это признавать. В частности, давно хотел написать про минисериал "Утопия" (2013-2014). Права на него выкупила "Амазон" и выпустила ремейк в сентябре 2020 г. (!)
2 сериала по 6 часовых серий, но смотрел я с трудом целый месяц (к сожалению, нигде не нашел нормального содержания). Суть фильма следующая.
Организация создана для противодействия бакт. оружию СССР. После распада страны организацию не удается уничтожить, она внедряется во все правительства. Ведущий ученый рисует 2 комикса, причем все думают, что ученый умер, а второй комикс пропал. (Смотреть фильм 2013 г. не вполне приятно еще и потому, что он специально сделан под комикс - цветокоррекция проводилась вручную для придания особой насыщенности и контрастности.) Выясняется, что второй комикс найден - и за ним начинается охота, поскольку в нем зашифрован код вакцины. Вакцина внешне должна действовать против вируса, но ее истинная цель - сделать большинство людей (но не все человечество, как в слабом фильме "Дитя человеческое") бесплодными, только примерно каждый двадцатый останется способным к зачатию. Для вакцинации создаются ложные эпидемии. Сначала в ю.-в. Азии чисто медийными средствами (!), потом на европейском острове с помощью химикатов. Однако третья эпидемия должна стать настоящей - для этого в разных точках мира выпустят вирус "русского гриппа".
По ходу фильма выясняется, что ученый в последний момент внес в вакцину (перед тем как ее уничтожить) изменения и ввел ее в свою дочь. Организация смогла найти и второй комикс (но без последних частей формулы, которая известна только нашедшему комикс мальчику), и дочь ученого, причем у последней взяли нужные пробы. Вирус частично выпущен, вакцинация должна начаться одновременно во всем мире - но обнаруживается, что изменения, внесенные в вакцину, делают ее бесполезной против "русского гриппа", так что значительная часть населения вымрет не только постепенно, но и сразу же от гриппа. Вследствие изменений не каждый двадцатый остается способным к деторождению, но лишь определенная по генотипу группа населения (! ср. со срочно собираемыми "базами данных нации", у нас этим поручено заниматься дочери Путина) - ученый выбрал цыган. Группа сопротивления уничтожает склад вакцин. Один из членов группы перешел на сторону организации, поскольку считает цели вакцинации гуманными (постепенное вымирание вместо кровавой войны).
Сериал не был закончен в 2014, а в 2020 вышла только первая часть. В обоих случаях внешним предлогом для закрытия сериала стала плохая продаваемость фильма. Собственно, окончание и не нужно, поскольку мы теперь все это наблюдаем воочию. Однако наглость, с которой "элита" раскрывает свои планы (тут "Утопия" даст фору любым другим фильмам подобного рода), просто поражает. В фильме два раза называется точно та самая цифра человечества в 500 млн, которое должно остаться в течение столетия, что фигурирует в "первой заповеди" розенкрейцерского "стоунхенджа" в Джорджии (о ряде масонских памятников, созданных в мире после 1994 г., я недавно писал в ЖЖ).

P. S. Для этой записи у меня был собран еще кое-какой материал, но теперь вижу, что, например, вот эта ссылка стала недоступной - а я отметил, что на 18 минуте как раз речь идет о вакцинации и бесплодии.
Tags: "Утопия", вакцинация с целью бесплодия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments