danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

О "масочниках"

Хорошо сказано:
+"Жизнь как высшая ценность" это идеологема животного существования. И именно такую идеологию продвигают масочники, которые готовы запихнуть человечество в стерильные капсулы, лишь бы продлить своё никчемное существование в безопасном стойле. Но никакое стойло не убережёт от смерти и всё равно сдохнут все.
Это не вопрос, что "ой, я в этом году не съездила в Италию" или "ой, я не отпраздновал с друзьями Новый Год", как пытаются подать это масочники. Это вопрос жизни без страха. А масочничество это терроризм в самом буквальном смысле этого слова. Это нагнетание истерии, паники и страха, которые гарантируют лавину глупых решений, потому что обосравшийся от страха не видит дальше собственной жопы.
И та "забота о группах риска", о которой с упоением вещают масочники, любуясь собственным имиджем, это никакое не сострадание, потому что к тем, кто не разделяет ценности их животного (простите за оксюморон) гуманизма, масочники готовы применить любое насилие от принудительной изоляции до физического уничтожения. А пока они нагнетают страх и уничтожают и так подорванный жизнью в стойле иммунитет. К сожалению, их больше и они у власти.+ (отсюда)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments