danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Очень интересное интервью

с миллиардером и поклонником Илона Маска, борцом за иск. интеллект (ИИ) Марком Гинзбургом. Там есть оглавление, но лучше смотреть с 2 ч. 15 мин. Потрясающие откровения, словно сошедшие со страниц конспирологического романа, озвучиваются прямо перед вами на полном серьезе.
Режим комм. Китая с подавлением свобод идеален для внедрения ИИ (включая микрочипы в мозг) - тогда как демократия США препятствует внедрению ИИ. Следствие внедрения ИИ: можно изучить европ. язык и каратэ за несколько минут; люди станут ненужными на 75% (вспомним о заявленной цели сокращения населения до 500 млн); масса профессий отомрет (потому профсоюзы протестуют против ИИ, что раздражает Гинзбурга). Коронавирус - помимо прочего, запланированная спецоперация по вытеснению людей с производства и определению того прожиточного халявного минимума, ниже которого последует революция. ИИ - для узкой касты людей-правителей, для них будет качественная медицина, долголетие и проч. Другие люди - обслуга этой касты, почти что роботы, чипированные и генетически заданные.
В общем, смотрите и не пожалеете: элита устами Гинзбурга вещает о своих планах по переформатированию мира. И после этого не говорите: "конспирология" (пугало для идиотов).
Tags: новая реальность, переустройство мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments