danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

ВВП ответил про отравление Навального

Примерно в 13-20 по моск. времени.
Оказывается, ФСБ знает о связях "пациента" (ВВП никогда не называет Навального по имени - типа табу из-за суеверного страха) с амер. спецслужбами, а потому и следила за Навальным!
Супер! Для слежки надо было посылать аж по 3 ФСБшника, причем не абы каких, а связанных с совершенно определенным институтом. ВВП не стал отрицать реальность данных геолокации, билетов, определения номеров, паспортов, псевдонимов и проч.- значит, все верно. Про анализы "Новичка", сделанные несколькими организациями, даже не заикнулся.
Вот уже и цитату выложили:
+Что касается пациента в берлинской клинике. Я говорил на этот счет неоднократно. Могу некоторые вещи повторить. Мне Песков вчера только сказал о последних измышлениях на этот счет. По поводу данных наших спецслужбистов. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это не расследование. Это легализация материалов американских спецслужб. Это знают сотрудники ФСБ и других спецслужб, и пользуются своими телефонами, где считают нужным. И они не считают нужным скрывать свое местопребывание. Если это так, это значит, что пациент пользуется поддержкой спецслужб США. Так конечно тогда спецслужбы должны за ним присматривать. А так кому он нужен? Если бы хотели, то отравили бы наверное (смеется). Кому он нужен? Жена его ко мне обратилась, я сразу дал указание его выпустить.
Широкая публика не обращает внимание, но это имеет значение. Трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц и подняться до определенного уровня. Относитесь ко мне, как к человеку общенационального масштаба. Во всем мире применяется этот прием политической борьбы. Но не этими трюками нужно пользоваться, чтобы добиваться признания со стороны людей. Нужно доказывать либо конкретными делами, либо конкретной программой, которая должна быть реалистичной, чтобы ее можно было применить. Я призываю все политические силы в стране руководствоваться не своими амбициями, а интересами граждан. Применять позитивную повестку дня+.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments