danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Доклад советника министра обороны РФ А. Ильницкого в Совете Федерации

Смотреть по ссылке ниже примерно 1 ч. 10 мин. - 1 час 22 мин.
Сказано о Швабе, о создании группы по кибербезопасности в США (6000 или  даже 18 000 сотрудников с окладом по 100 000 дол. каждому в год), о цифровизации в РФ (и ее целях) и Сбербанке. Последнее особенно актуально в связи с недавним "расследованием Навального" - под прослушку и геолокацию попали даже сотрудники ФСБ (собственно, ради чего все и делается?! и чего ради Собякин старается?). А все данные в РФ покупаются, известны даже расценки (см. предыдущий пост).
Но особенно меня удивило сказанное советником мимоходом - что нынешний КОВИД - это не вирус-убийца, этот вирус расчищает место, дезорганизуя экономику и медицину, а настоящий вирус придет позже, на подготовленную почву. Да, в интересное время мы живем...
Tags: пландемия
Subscribe

  • Еловики

  • Грибной бог существует!

    Думал, конец грибного сезона. Ночью +1, скоро заморозки (?). Если в прошлом году были благородные, то в этом в основном опята (в некоторых районах…

  • Еловики -- царские грибы!

    Выполняю давнишнее обещание рассказать про самые вкусные грибы. Еловики -- так на севере называют еловые рыжики. Обычные (боровые) рыжики толще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment