danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Незадекларированные микро- и наночастицы в вакцинах

Статья профессионалов в медицинском журнале (независимое исследование состава разных вакцин), январь 2017, доступна тут:
https://medcraveonline.com/IJVV/new-quality-control-investigations-on-vaccines-micro--and-nanocontamination.html (текст в хтмл формате)
https://www.semanticscholar.org/paper/New-Quality-Control-Investigations-on-Vaccines%3A-and-Gatti-Montanari/6e0e3ffeecc15e2faa80f5176fb16e5d253919e3 (пдф)

Изложение на русском: https://www.paraklit.org/koronavirus/chto-oni-mogli-dobavit-v-vakcinu-covid

Это исследование имело печальные последствия для авторов:

+«На прошлой неделе итальянская полиция провела обыск в доме и в научной лаборатории докторов Антониетты Гатти и Стефано Монтанари. Полиция изъяла все цифровые активы, принадлежащие команде нанопатологов мужа и жены, захватив ноутбуки, компьютеры и флеш-накопители, а вместе с ними – годы работы и исследований».

«Поскольку Гатти и Монтанари, в своих исследованиях нанопыли и наночастиц, добрались до невидимого загрязнения, которое может присутствовать в вакцинах в 2016 году, они попали под микроскоп властей США, Европы и Италии. Они коснулись третьего рельса медицины. Они пересекли запретную зону, где предполагаемым преступлением были научные исследования и открытия. Обнаружив нанозагрязнение в случайных вакцинах, Гатти и Монтанари впервые раскрыли то, что никто не знал: вакцины содержали в себе не только адъюванты из солей алюминия, полисорбат-80 и другие неорганические химические вещества, они также содержали нержавеющую сталь, вольфрам, медь и другие металлы и редкие элементы, которые не входят в состав инъекций, вводимых плодам, беременным женщинам, новорожденным, младенцам и малышам, для развития легких, иммунной и нервной системы».+
Tags: вакцины - опасность для жизни, тайные добавки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment