danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Локдаун как шаммата

В продолжение предпредыдущей записи.
Только религиозному человеку - ну или просто знающему соответствующие традиции и тексты, религиоведу - понятен до конца смысл происходящего.
О маске как символическом жесте и подготовке к 666 (знак, без которого нельзя ни продать ни купить, тесно связанный с налогами) я уже писал. Человека лишают лица как образа Божиего. Как тут не вспомнить "Иконостас" Флоренского, прекрасно знавшего эзотерические (оккультные) традиции? Так что абсурдность маскарада - только видимая, тут скрыт глубинный смысл изменения массовой психологии, приучения быдла-стада к отказу от мнимых "демократических" и просто "конституционных" прав.
Но следует смотреть глубже. Не зря вакханалия первого локдауна пришлась на православную Пасху. И не просто так усиливается мнимая "вторая волна" накануне Рождества. Неспроста в Гейропе разрешают работать стриптиз-клубам, а храмы - на замок. Наконец, Ларик не сам по себе рекламирует масочный режим, вакцину и создание "церковного ООН", а Тихон Несвятой - уже и чипы. Высшая мера наказания для гоев-изгоев (после "социальной дистанции" в 4 локтя и "самоизоляции") - запрет на посещение храмов, а в перерывах между локдаунами допускается хождение в храмы в масках (которые особенно хорошо смотрятся vis-à-vis с иконописными ликами) и с дезинфекцией причастия, хотя ковид - далеко не чума (впрочем, за новыми пробирочными вирусами не заржавеет).
Уже достаточно в инете документальных фильмов со свидетельствами очевидцев о том, что "глубинное правительство" самым тесным образом связано с сатанинскими культами, а не просто развращает массы. Даже мультики стали пестрить всякими гадостями и бесовскими символами. ЛГБТ возведен в культ. И самое печальное, что Апокалипсис не предвещает ничего благостного...
Tags: Апокалипсис нашего времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments