danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Еще раз о незаконности подчинения требованиям Роспотребнадзора

Я давал ранее ссылку на решение Верховного суда Удмуртии, который подчеркнул, что санэпидемзаконы устанавливаются законной властью РФ, а не указаниями Поповой. К тому же сам Роспотребнадзор в письме от 22 июля 2020 подчеркнул, что его указания являются лишь рекомендациями.

Что нынче с поддержки ВВП и Госдумы фактически действует незаконный режим (как то признала Матвиенко) - давно ясно. ВОЗ напрямую через Попову руководит всей РФ минуя ВВП и Госдуму. Еще раз ненормальность ситуации подчеркнута в "обращении 25".

К сожалению, почти все предприятия РФ предпочли не судиться с Роспотребнадзором, который навязал продавцам функции полицаев и санэпидврачей в нарушение федеральных законов. Все боятся штрафов - так было и в Москве весной, хотя позже суды аннулировали 90% штрафов, а штрафы за коды вообще не рассматривались. Россияне покорно надели намордники - как символ грядущих ковидпаспортов (опробуются для международных перелетов в Англии), справок о вакцинации (Словакия) и чипов.

Прокомментирую еще несколько моментов в этой записи.

+Пандемия была объявлена главой ВОЗ единолично, чего Устав ВОЗ не позволяет+. Чрезвычайная ситуация была объявлена ВОЗ 30 января 2020, и тут же в РФ 31 января ковид был внесен в тот же список, где фигурирует чума. Мартовское заявление главы ВОЗ вполне законно по Уставу ВОЗ (я провел особое расследование в своем ЖЖ во время оно) - но надо понимать, что с 2009 (примерно, пишу по памяти) ВОЗ изменила понятие "пандемии", теперь его официально в докумантах ВОЗ нет, так что "объявлять" можно было что угодно.

+Объявление о ней (= пандемии) было сделано за 4 месяца до истечения срока пандемических облигаций (15 июля 2020), что открыло ВОЗ доступ, как минимум, к сотням миллионов долларов. Сейчас речь идет о миллиардах+ Это в самом деле существенный момент. Акции были выпущены задолго, что лишний раз говорит о спланированности лжеэпидемии.

+Все это вместе позволяет говорить о внешнем управлении Россией и о государственной измене+ - так и есть, причем с ведома и покровительства властей, и так происходит во всем мире: "близ есть при дверех"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments