danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Первая подготовка 666 в масштабах целой страны

+В Словакии две трети взрослого населения - более 3,5 млн человек - приняли участие во всеобщем тестировании на коронавирус, прошедшем в субботу и воскресенье... Бесплатное тестирование проходило на добровольной основе и выявило чуть более 1% заразившихся — всего 38 359 случаев инфекции... С понедельника передвижение по Словакии возможно лишь со справкой об отрицательном результате анализа на вирус. Отказавшиеся от тестирования должны находиться в домашней самоизоляции.+ (отсюда)

+Тестирование хотя и было добровольным, но каждый случай "уклонения" власти пообещали рассмотреть, а если отказчики представляют опасность для других, то к таким применят меры административной ответственности. Например, если подобное лицо в ходе полицейской проверки не может предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, то его ждет крупный штраф.+ (отсюда)

Можно вместо штрафа (если человек безработный, не имеет счетов в банке и никакой собственности) свозить отказников в больницы-концлагеря, которые строятся во многих странах, и там насильно прививать или сразу утилизовать.

+Столь масштабный опыт вызвал интерес у некоторых других государств Европы... бюджету пришлось изрядно потратиться, только на тесты ушло 43 миллиона евро+.

Тем временем: +Сегодня Илон Маск написал забавный пост. Он сообщил, что сделал тест на коронавирус в 4 разных лабораториях. У него вышло 2 положительных и 2 отрицательных результата. Он написал, что что-то с этим не чисто!+
Tags: ковидный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment