danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

"Маски" Всемирного маскарада как предтеча 666

По своему городу вижу, как Непотребнадзор закрутил гайки. Все магазины напуганы штрафами и никто не хочет судиться, хотя исход суда не предрешен окончательно. Все покупатели послушно надевают намордники. Причем именно как символ послушания: приложи на кассе (не в магазине!) хоть что к лицу - и покупай. Никакие объяснения уже не действуют. Понятно, что вызывать полицию тоже бесполезно. Мне пришлось отказаться от очередного сетевого магазина и поехать в небольшой (и еще один есть в запасе в самой глубинке). Способ "вынужденной покупки" (взять бутылку конька и откупорить) я оставляю на крайний случай, когда маскобесием заразятся все магазины без исключений. И пока еще не поставили охранников на входе, есть вроде бы возможность расплачиваться без маски в супермаркетах, где кассы самообслуживания.

И вот что я думаю по этому поводу. Масса - быдляк. У нее нет времени на отслеживание инфы в сети, нет способностей и знаний для анализа полученной инфы. Есть либо животный страх за свою шкуру (ковидобесие) - либо пофигизм и нежелание тратить время и нервы. И вот сейчас - маски, угроза сравнительно невелика, нельзя купить, пойти в МФЦ, поликлинику... Потом будут коды, которые уже постепенно насаждаются Собякиным. Затем - вакцинация. И карательные меры будут постепенно ужесточаться (не каждый захочет вакцинироваться) - напр., лишение работы. Ну и наконец - всеобщая цифровизация и под занавес - чипы. Все очень продумано и последовательно. Только конченые идиоты отрицают происходящее под страусовыми шорами "теории заговора".

И если уже сейчас, на первом пробном этапе, почти все население сдалось и покорно надевает бесполезные тряпки как чистый символ повиновения - то что будет дальше? Оно примет покорно и коды и все прочее, когда ставки повысятся еще более. Так заслуживает ли это быдло иной участи?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments