danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Об ужесточении "масочного режима"

Эрэфия не очень-то хочет следовать указке мировой закулисы о "второй волне", поскольку вся экономика прахом пойдет, но и противиться не может кукловодам. Как паллиативный выход для нашего правительства - ужесточение "намордников" как символа лояльности наступлению нового "мирового порядка", предначертанного на долларовой купюре (цитаты из Вергилия). Я с этим столкнулся в последние дни.

1) Эпизод первый. Дикси. Отказались пробивать чек без намордника. На мои вопросы обещали вызвать директора, но тот не приходил, времени тогда у меня не было для дебатов, так что выгрузил продукты (не стал ничего надкусывать или отпивать) и ушел. Потом мне объяснили, что в этом магазине действовал региональный менеджер, из-за этого такие строгости. В иных магазинах Дикси все было лояльно, продавцы все понимают. В 5ке в тот день (в том же регионе) предложили приложить салфетку ко рту (масок у них не было), но после моего отказа пробили чек безо всяких вопросов.
2) Эпизод второй. Сегодня в 5чке (другой) провел беседы с администратором - даже без угрозы требования письменного отказа с ее стороны в обслуживании. Она все поняла с полуслова (закон от 2 апреля - отсутствие в 5чке СИЗ в инд. упаковке и с сертификатом соответствия и проч. - незаконность усвоения продавцам полиц. функций и т.д.), обслужила меня и еще попросила и впредь приходить в этот магазин.

Всем, кто читают этот журнал. Соглашаясь надевать намордники, т. н. "маски" (= портянки непонятного происхождения по цене в 20 и более раз выше себестоимости), вы тем самым участвуете в мировом "маскараде" и соглашаетесь с полным беззаконием в Эрэфии (передача Госдумой своих функций регионам, что незаконно, ибо мы не в США; диктовка Поповой от ветра головы ея ["я считаю"] требований в нарушение федеральных законов, и т.д. и т.п.) и приближаете мировой электронный концлагерь со всеми последствиями. Немного настойчивости и принципиальности, траты своего личного времени - и покамест никто ничего не сможет с вами поделать. Но если масса баранов в намордниках превысит критический уровень - ничего сделать уже будет нельзя.
Tags: электронный концлагерь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments