danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Последствия школьной прививки от гриппа

+Так активно муссируется тема прививок, но как раз она и привела к нашим мучениям.
Я не буду спорить с теми, кто рьяно нас убеждает в обратном, но факт на лицо- дочка и мы с ней выпали из нормальной жизни- три четверти без школы, танцев, музыки, даже рисование даётся с трудом, я без работы, только с ней.
А всё потому, что 15 ноября ей в школе сделали прививку от гриппа, 17го она свалилась с высокой температурой. Состояние было ужасное. Во второй приезд скорой нас отвезли в больницу. Температура, слабость, давление 70 на 40! Пять дней уколов и выписали с температурой, кашлем... Лечитесь дома, да и кому хотелось там оставаться. Куча анализов, снимков, антибиотиков. Дотянули до Нового года, новый пик- 30го по рентгену сказали пневмония, очередной шок, как лечили то?... К вечеру сказали, перепутали, нет её. Но антибиотики назначили. Прошу направить в КДЦ, после праздников", там сделали развёрнутый анализ крови, обнаружили цитомеголорвирус.


Опять антибиотики, куча обследований, всё медленно, на фоне ужасного состояния ребёнка. Пошли по платным клиникам, знакомым врачам с Москвы. Оказывается, цитомеголорвирус не антибиотиком лечится! Нормомедом вылечили, в крови его нет, но последствия остались. Положили в мединститут, так как вес упал за месяц на 4кг, температура 37,2 - 37,5, слабость, головная боль. Так и по сей день, хоть аппетит стал лучше.
Мы очень стараемся, купили ей собачку, свозили на море, хотя там ей было плохо, но положительных эмоций прибавили. В Питер, её мечта, очень щедяще передвигались, такси, метро, много эмоций... Но болезнь не уходит, температура держится, головные боли мучают и днём и ночью, давление падает. Скорая помощь у нас давно не скорая, 2,5 часа- это нам сказали быстро... Да и куда везти её, обезболивающий укол и всё... У нас же пандемия, лечат только короновирус.
Куда дальше? 10см папка с анализами, заключениями... И всё так долго, не спеша...И это только малая часть наших мытарств по врачам. А ей плохо... Выть или не выть, не вопрос, а выброс негативной энергии. Только где медицина, почему всё системное не работает? Где моя очередная мельница?... Молимся...+ (отсюда)

Tags: прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments