danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Альфа-самец Козлов и Сретенка

Итак, Козлов, чей моральный облик под большим вопросом, - ИО ректора Сретенки. В целом расклад сейчас, как ни странно, - в пользу Шевкунова. Но мы понимаем, что идет подпольная битва Крокодила и Бегемота. Чем это кончится? Бог (ВВП в лице Тихона и ПК) весть...
Любопытен отчет о заседании УчСовета Сретенки: http://sdsmp.ru/news/n9054/
1) Смещен ректор. По уставу, все завкафедрами теперь - ИО. Но интересно, что и сам ректор - ИО!!! Теперь они все  - ИО в квадрате?
2) Таким же ИО (по кафедре душепопечения) представлен и Павел Великанов, по сути ответственный (после проколов с Давыдовым и Маршевой) за смещение сразу двух ректоров - МДА и Сретенки и оставшийся пока без наказания.
3) Но вот вопрос: а почему Великанов представлен не первым проректором, а всего лишь ИО завкафедры?! Это знак для "серого кардинала" "обновленчества"? И будет ли он, в конце концов, смещен с настоятельства храма при ТСЛ при новом наместнике?
4) "Масочный режим"  - предмет отдельного разговора ;) По фоткам видно, что альфа-самец (за счет РПЦ, конечно же) здесь - Козел. Насколько прогнется под него Сретенка - поглядим...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments