danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Новая кампания против Кочеткова

Многочисленная артподготовка, в т.ч. через ЖЖ Калаказо, где постились кучи доносов на тверского еп. Савву, возымела плоды:
https://t.me/cerkvach/2750
https://t.me/cerkvach/2751
Алфееву и СББК вновь поручено проанализировать богословские взгляды Кочеткова после 2001 г. и проч.
Вкупе с недавними санкциями гос-ва против СФИ Института вполне тянет на организованную кампанию - хотя СББК в свое время "оправдала" о. Г. Кочеткова. Затем Василик пытался организовать новый марш-протест через сайт Богослов.ру, но не вышло. Однако ближайший Синод примет лишь решения по назначениям на вдовствующие кафедры и оргвопросам по МДА и Сретенке - по Кочеткову СББК не успеет подготовить доклад.
На мой взгляд, на фоне схиигумена Сергия подачка "правым" в виде очередной травли Кочеткова была бы опрометчивым решением.
Tags: Кочетков
Subscribe

  • Пышный цвет Доброцветова

    Вот и вышел первый номер личного журнала Доброцветова — « Диакрисис», намек, что Главред тонко отличает бесовские прилоги католич.…

  • Былина про Коня

    Из бурсацкого творчества: Выйду ночью в поле с Конём, Ночкой с Ромкой в церковь пойдём. Мы пойдём с Конём в церковку вдвоём, Мы пойдём с Конём по…

  • Очередной скандал в МДА

    И опять прокололся Великанов, пригласивший Чапнина выступить на 20 мин., опять донос Коня и Доброцветова. В итоге - Великанов смещен с должности зав.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment