danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Давыдов уволен!

Владыка Питирим сдержал обещание, данное в ФБ, не продлевать контракт с богословом-хоккеистом: https://credo.press/232348/
Смачный пинок под зад (причем это отнюдь не "позорная страница", как мнится скромняшке Давыдову, а одна из лучших в истории МДА!) якобы "одному из самых талантливых богословов" ;) И по идее - звоночек Великанову, взявшего этого типажа на кафедру. Следующего звоночка ждем на Синоде в конце августа.
(Напомню, что Давыдов так и не представил публичных объяснений, обещанных на заседании кафедры, в связи с обвинениями со стороны оппонентов.)

P. S. Еще штришок к нравам МДА: +А в добавок ко всему, вот эти вот персонажи Питирим Творогов и Павел Великанов (Pavel Velikanov) скромно отказались выплатить обещанное жалование уволенному профессору. Ну это так, мелочи. Для чего же утруждать себя выполнением своих обязательств?+ Интересно, а какое было жалование и условия контракта? ;)

P. S.-2. Последующие причитания уволенного с обвинениями МДА в "постмодерне" (любимый конек философа-хоккеиста): https://www.facebook.com/oleg.b.davydov/posts/1236670849998530
Tags: Давыдов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments