danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Еврей про евреев

Смачно!
Кусочек:
+Вот Гасан Гусейнов (Gasan Gusejnov) злополучный. Полуазербайджанец-полуашкенази. Ничего плохого в этом нет, сам практически с такими данными. Люди не выбирают, кем рождаться. Но. Азербайджан ныне расистская страна. Абсолютно. Расистская и пантюркистская. Никто там не назовёт тюркский язык «клоачным» — не только потому, что это не филологов собачье дело, раздавать такие определения с мерзким душком, а потому, что такого просто на части порвут, затолкают в пушку и выстрелят в сторону Нагорного Карабаха.
Или Израиль. Вот всё что угодно там может стрястись, но если ты хоть пикнешь в сторону иврита, хоть квакнешь — тебя унасекомят на раз-два-три. Иврит — святое. Выстраданный, родившийся, как Феникс из пепла и т.д.
Но живёт тут в Москве Гасейнов, у которого такие хорошие гены, и позволяет себе, исключительно в политических целях, пускать плюхи в сторону русского языка. Не в иврит, не в ана юрду, прости Г-ди, а в язык, на котором мы тут говорим. И целый Привоз эпштейнов сидел всё это время в засаде, и ожидал отмашки, а как та была дана, выскочил и принялся верещать про «нетерпимость, ксенофобию, нетолерантность» — ну, слова этой житомирской народной песни мы за последние годы вызубрили наизусть. Знаете, меня расстраивает, когда какой-нибудь генерал макашов критикует иудаизм. Не потому, что он говорящий сапог. Даже если он выучит древнееврейский и арамейский так, как его Рамбам не знал, меня это всё равно расстроит. Потому что критиковать макашовы должны — если уж приспичило — православную церковь.
И сколь бы эпштейны с гасановыми ни вложили в свой «пытливый ум» содержания томов гуманитарной библиотеки, я им отвожу исключительно одну возможность — хвалить русское. Или молчать нахрен. В виде исключения иной раз можно и эпштейнам с гусейновыми смолчать. А ругать своё должны русские. Это, сука, справедливо.+
Tags: юдофильское
Subscribe

  • Рецензия Д. Е. Афиногенова на перевод А. И. Сидорова

    В новом вып. журнала "Библия и христ. древность", № 2 (6), 2020, с. 207-223. Кажется, первая (специальная) объективная рецензия за все…

  • Сидоров о Великанове

    Резюме: "сопля", недавно вылупившаяся и получившая власть, ничего не понимает в науке (примерно то же самое было не так давно озвучено…

  • Василик о Сидорове и tutti quanti

    +Но, конечно, следует сказать о нем как о патрологе. В отличие от целого ряда начетнических, холодных и бездушных работ типа Дунаева или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments