danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Путин без маски

За все время фейковируса я ни разу не видел Путина в маске (постановочный спецкостюм при входе в больницу не в счет - в самой Коммунарке ВВП ходил без защитных средств). Поиск по инету тоже не дал ни одной фотографии ВВП в маске. Зато Песков объяснил систему: +Песков также отметил, что работа Путина осуществляется вне тех критериев, которые указаны в ограничивающих и рекомендательных документах в связи с коронавирусом. «Что касается ношения маски, то там, где публичное мероприятие проходит, то мы обращаемся к медикам, чтобы заранее все участники сдали тесты. Мы думаем, что будем этой практике следовать и дальше», — заключил прессек.+ (отсюда) То есть господам фейкозакон не писан, он лишь для холопов.

Аналогично и ПК, во всем подражающий действиям ВВП (такое же уединение-бегство, передача полномочий митрополитам): я не могу вспомнить ни одной фотографии ПК в маске.

Ну и парад 24 июня, где толпы руководителей на трибунах, куча войск и почти все приглашенные зрители были без масок.

Так что "маска" - это однозначно символ рабского намордника, "масочный режим" - это для зеков, и "господа" это прекрасно понимают. И я думаю, что даже после чудесного обнаружения вакцины найдут еще какие-нибудь поводы оставить "масочный режим" навсегда.

P. S. Кстати, пишут, что и Трамп не носит маску (но там вряд ли у всех прежде берут тесты).
Tags: фейковирус и маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment