danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Сценарий буксует?

+ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ СЕГОДНЯШНИХ СОБЫТИЙ:

1. В Германии в результате массовых демонстраций — Ангела Меркель не смогла сдержать данное БГ слово протащить через парламент закон о принудительной вакцинации (хотя закон этот — она самолично подала в парламент). Текст закона, под давлением протестующих немцев против принудительной вакцинации, - пришлось изменить и убрать из него все, что касается обязательной вакцинации. БОЛЬШОЙ ПЕРВЫЙ СБОЙ ПЛАНА.


2. В Америке - Гейтс проиграл В СУДЕ народу США свой иск об обязательной вакцинации. ВТОРОЙ ОГРОМНЫЙ ПРОКОЛ в ПЛАНЕ.

3. Италия открывается для КУРОРТНИКОВ ИЗ ЕС 3.6.2020 с растущим скандалом вокруг фальшивой смертности и с невозможностью теперь уже протащить через парламент закон о принудительной вакцинации, не смотря на обещания премьер министра Италии, данное по телефону БГ. ТРЕТЬЙ ОГРОМНЫЙ ПРОКОЛ В ПЛАНЕ.

4. Петиции с требованием расследовать деятельность фонда Гейтса набрала более 3 миллионов человек. — вообще не предвиденная ситуация.

5. Не происходит все по сценарию: «Сидят дома взаперти 18 месяцев и ждут спасительную вакцину». ПРОКОЛ ПЛАНА

6. Растут массовые протесты против обязательной вакцинации повсюду. - вообще не предвидено.

7. Трамп полностью разрывает отношения с ВОЗ, публично называя ее - никому не нужной, аффилированной Гейтсу и Китаю - структурой.

Поэтому и начали действовать уже грубо и активно. Показательная смерть афроамериканца (базовый американский национальный конфликт с 18 века) — виртуальная смертность уже не используется. Коленопреклоненные полицейские, походы на Белый Дом и с заявления прессы Родшильда о том, что Трамп мешает новому общественному порядку: http://50statereport.com/rothschild-donald-trump-is-t..

ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ — ОРГАНИЗОВАНЫ, ПРОПЛАЧЕНЫ И ПРОДУМАНЫ СЕРЬЗНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ КОЛЛЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МАССАМИ, ЗНАЮЩИМИ, НА КАКИЕ БОЛЬНЫЕ ТОЧКИ НАДАВИТЬ, ЧТО БЫ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!

Все - очевидно и понятно.

У нас тут правда ещё в словацких группах одинокие свидетели секты коронавируса продолжают публиковать количество заражённых и выздоровевших в Словакии. Но их информацией — уже никто не интересуется. Большинство — поняли. Обман и надувательство, направленное на совсем другие, гораздо более глобальные вещи, к сожалению!!+ (отсюда)

Tags: вакцинация, фейковирус
Subscribe

  • Вертолет митр. Георгия и черная икра

    Митрополит Нижегородский - сколь много дум о нем! Вертолетная площадка - мелочь. Для ПК таковая (одна из...) давно была построена в Сергиевом…

  • Поощрение многодетным???

    Впервые узнал о существовании в Эрэфии ордена "Родительская слава". Я еще помню совковые времена, с орденом многодетным матерям "…

  • О наночастицах в вакцинах

    Теперь, после появления ряда исследований о наличии в антиковидных вакцинах наночастиц, а также о механизмах образования тромбов благодаря вакцинам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments