danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Заседание Ассоциации Врачей со всего мира против принудительной вакцинации

+7 июня прошло по истине историческое событие - заседание  Ассоциации Врачей со всего мира против принудительной вакцинации. На одной площадке выступили врачи из России, Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Казахстана и Франции. Врачи привели огромное количество доводов, исследований, примеров влияния вакцинации на людей.

📌Профессор из Италии рассказал о том, что вакцина не может быть разработана в такой короткий срок.

📌Гражданские активисты Германии и Австрии поделились своим опытом отстаивания прав граждан.

📌Врач из России провела огромный анализ деятельности ВОЗ по годам, как оказалось нынешний глава ВОЗ ни дня не проработал врачом. А также очень интересный факт 🤔:Беларусь закупила тесты на коронавирус у российской компании ООО"Вектор". На границе, КГБ Беларусии  проверили все тесты и.... внимание ❗️практически все тесты были заражены коронавирусом. После чего, Лукашенко отказался от закупаемой партии из России.

📌Врач-инфекционист из Новосибирска по пунктам рассказала о вреде  вакцины, насколько важно индивидуально исследовать пациента, и только потом принимать решения о вакцине,все очень индивидуально, также рассказала о средствах борьбы с любым заболеванием.

🛑В один голос  врачи говорят о негативных последствиях вакцины, данное  подтверждают опыты на животных, где привитые крысы, на 4-ом поколении начали просто вымирать. А крысы, которых не прививали жили, спокойно размножались, смерть имела естественный характер.

📌В Европе вакцинация уже начинает носить принудительно характер : не вакцинирован - у тебя нет работы, нет права на передвижение, а значит нет средств к существованию и в принципе тебя уже нет.

Выступлений было много, очень ёмко и грамотно говорили специалисты. Я привела только маленькую часть 👆.

По итогам заседания была составлена резолюция Круглого стола. В нашей истории, практике, мы наглядно видим, если люди начинают бороться, что-то начинает меняться. Молчать о геноциде народа уже просто нельзя.
‼️Друзья, вы можете :

❗️Подписать резолюцию открытого заседания против принудительной вакцинации: http://bpros.ru/stopvaccine/

❗️Распространить заседание Ассоциации Врачей, пока оно есть на ютубе
https://m.youtube.com/watch?v=DD6vFzBH39o +

(отсюда)
Subscribe

  • РПУ и патрология

    + Лекторий «Крапивенский 4» организован Российским православным университетом, Всемирным русским народным собором и Русской экспертной…

  • Патрология в Сербии

    После библиографии польской патрологии перейдем к сербской. Только что получил 2 книги из вот этой серии (шли из-за задержек на почте ок. 3-4…

  • Будут ли переводить святых отцов за государственный счет?

    +Чиновник сообщил, что правительство обдумывает создание центра переводов исламской литературы и специализации перевода с арабского языка на базе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments