danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

О мусорном полигоне под Сергиевым Посадом

+Может не столько именно по-русски, сколько именно "по-русски" в отношении чиновников, которые, вероятнее всего, начали растаскивать бюджет еще на первоначальном этапе стройки и в итоге получился не высокотехнологичный полигон по переработке мусора в объемах 600 тонн в год, а просто свалка, вонь от которой омрачит все окрестности и разрушит жизнь местных жителей.
Пока мы с Вами были на изоляции, не прекращалась борьба с незаконно введенным в эксплуатацию КПО близ Сергиева Посада. Было даже проведено торжественное открытие с участием должностных лиц хотя нет подписанного разрешения на полномасштабное открытие полигона.

Многочисленные обращения жителей Сергиева Посада остаются без ответа, а молчание мэра города - Токарева М.Ю. еще больше вводит в уныние.

Свое разбирательство ведет учредитель фонда "Гражданин", депутат Государственной Думы ФС РФ 6 созыва, член Общественной палаты и просто неравнодушный человек Шингаркин М.А.

Им направлены обращения к губернатору московской области Воробьеву, а так же президенту. Но по настоящее время нет никакой ясности...

Отдельно стоит отметить, что все депутаты Сергиева Посада, кроме представителей партии "Единая Россия", выступают против мусорного полигона!

https://vk.com/wall529455306_953

https://vk.com/wall529455306_969

https://vk.com/wall529455306_945

(отсюда)

Tags: экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments