danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Буду сегодня общаться с духами

Никогда раньше не собирал и не пробовал "ведьмину серу" - трутовик серно-желтый. +Племена Северной Америки называли этот гриб древесной курицей и использовали для общения с духами.+ Говорят, в самом деле похож по вкусу на курицу. Выварка 30-40 минут и жарка около часа - это полный идиотизм, коим полон инет. Немного отварить (отвар потом использовать для супа), а потом делать вот по такому рецепту, например: +Произвести нарезание луковицы полукольцами, чеснока — пластинами. Высыпать их на раскалённую сковороду с маслом. Готовить до приобретения золотистого оттенка. Отваренные грибы нарезать соломкой. Соединить с луком. Обжарить 5 минут. Посыпать солью. Ввести сметану. Протушить 5 минут. Высыпать мелко порубленный укроп. Перемешать.+ Позже доложу о результатах ;)

(Окончание тут.)
Tags: грибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments