danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Ответ Максимову

Максимов продолжает штамповать ролики против Михалкова - теперь он высмеивает "чипизацию". Причем делает это весьма топорно.

Вместо комплексного рассмотрения проблемы он взял лишь одну идиотскую версию (под предлогом того, что якобы именно она озвучена у Михалкова), что чип будет внедряться тайно шприцом вместе с вакциной. Кроме того, под "чипом" Максимов понимает именно супермощный активный инструмент, который будет настроен на активную передачу информации. Естественно, такую версию опровергнуть - что два пальца об....ть. Но если поставить вопрос иначе?
1) Как я думаю, вживлять чип будут только по согласию, и весь смысл во многом в этом и заключается - чтобы ч-к добровольно согласился. Это символический знак, типа добровольно принятия "числа зверя". Так что никакого сверхмалого тайного чипа не потребуется - а в таком случае доводы Максимова бьют мимо.
2) Речь покамест может идти только о пассивном чипе, с которого в нужных случаях будет считываться информация - о прививках, а также еще какая-то. Для приучения населения к мысли о чипах этого будет пока достаточно. (Все будет делаться постепенно, как мы это уже сейчас наблюдаем.)
3) Вместо мельчайших чипов вполне на данном этапе может использоваться тот вариант, о котором многократно упоминалось, - нечто вроде жидкокристаллической татуировки, видимой только в инфракрасном излучении, наносимой с помощью пластыря.
Ну а дальнейшие "опровержения" Максимова типа нейтрализации чипа электромагнитным импульсом - это просто бред, потому что уничтожение чипа - в его итоговом варианте, предусмотренном мировой закулисой, - будет означать уничтожение личности, всех документов и сведений (ест., "резервная" копия будет храниться где надо) для общественной жизни. Человек при уничтожении единственного документа сразу лишится всего - паспорта, денег, поездок и проч.
Апелляция к телефону - тоже смешна. Конечно, если Вы пользуетесь смартфоном, там у вас кошелек, ваши аккаунты, интернет, карты, всяческие программы и проч. - то да, Вы очень уязвимы. Тот же Сбербанк отслеживает и систематизирует все ваши покупки, сделанные через безнал (зайдите на свою страницу и убедитесь сами). Но не все пользуются такими телефонами, в отличие от Максимова. Пусть Максимов знает, что у меня обычный кнопочный телефон, часто выключен, а при поездках теперь еще и в особом экранирующем чехле. При необходимости стану вытаскивать аккумулятор (это все уже обсуждалось в моем ЖЖ). Расплачиваюсь я теперь только наличными (пока и их не отменили еще), любые бонусные карточки у меня отдельно. Ну и что дает такой вариант для слежки? А вот если был бы чип - что тогда делать?

Наконец, на данный момент самой опасной представляется вакцинация, она не обязательно должна и будет сопровождаться чипизацией (но тоже до определенного времени). Ждем ролика от Максимова за вакцинацию - вот это будет в самом деле актуально и интересно!
Tags: Максимов, чипизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments