danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Продолжение полемики по Сретенке

"Ответы" РНЛ:
1) https://ruskline.ru/news_rl/2020/06/02/priznanie_oshibok__svidetelstvo_sily
2) https://ruskline.ru/news_rl/2020/06/02/v_sretenskoi_seminarii_vse_vyshlo_gorazdo_bolee_nizko
Просто бредятина, к-ю даже не хочется анализировать. Второй отзыв подписан красноречивым псевдонимом. Там же глупости о гаданиях на кофейной гуще, чей  (Сидорова или Ткачева) отзыв на работу одного студента является официальным (насколько вообще вменяем г-н "Батогов"?).
Ваш покорный слуга тоже удостоился отсылки - но только на составленную мной таблицу. Я удивился тому, что оказался конгениальным сотрудникам  Семинарии: +В отличие от таблицы с работами, разосланными в комиссию на пастырском профиле, таблица для филологического профиля больше на один столбец+. То есть были какие-то таблицы, рассылавшиеся в комиссии! Прочие мои постинги, не являющиеся ангажированными и критические по отношению к обеим сторонам конфликта, оказались замалчиваемыми отовсюду. Впрочем, я этому не удивляюсь.
Пользуясь случаем, подчеркну очевидный момент, в коем я согласен с РНЛ. Имея целый год (даже более) в запасе, Амвросий давно мог так или иначе разобраться с профилем цсл, или закрыв его с сентября, или тихонько, без скандала, выпустив семинаристов. Однако он назначает Маршеву руководителем профиля, а через пару месяцев создает незаконную спецкомиссию, к-я целенаправленно заваливает всех семинаристов, чтобы публично опорочить Маршеву (прежде всего, из-за ее связей с Тихоном Шевкуновым) и убрать ее из семинарии. И при этом всего лишь через несколько дней на "Днюхе" как ни в чем не бывало рекламируется этот самый профиль цсл языка! (Правда, Маршеву дали в записи, чтобы избежать неудобных вопросов.) Неужели Амвросий, Великанов и Ко не понимают, что они высекли сами себя, причем многократно?! Что их действия напоминают поступки шизофреников?!
В итоге - повторю: РПЦ - тот еще гадюшник, держитесь от него подальше.
Tags: Сретенская семинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments