danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Что творится в США?

+Карта США напоминает широкомасштабную гражданскую войну. Но даже в эпоху гражданской войны 1861-1865 годов было задействовано вдвое меньше штатов.
Протесты уже начались в Канаде и Австралии. В сети существует множество доказательств того, что протесты тщательно планируются и управляются из одного центра.

Бдительные американские патриоты находят среди людей, дающих проникновенные интервью и выкрикивающих громкие лозунги, профессиональных кризисных актеров.
У них берут интервью CNN и CNBC. Среди организаторов замечены активисты Open Society Institute, принадлежащего Джорджу Соросу, а также американские “Антифа”.
Комендантский час введен в городах: Миннеаполис, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Атланта, Денвер, Филадельфия, Питтсбург, Сиэттл, Майями, Кливленд, Колабмус, Портланд, Милуоки, Солт-Лейк-Сити. Это происходит впервые со Второй мировой войны. Президент дал нацгвардии “неограниченные полномочия”
Вчера Дональд Трамп объявил (https://www.bbc.com/russian/news-52871778)  в своем Твиттере, что США объявят движение Джорджа Сороса “Антифа” террористической организацией, которой по сути она и является. “Это внутренний международный терроризм”.
Причем Джордж Сорос объединил в рядах этой террористической организации сразу всех - феминисток, чернокожих, анархистов, крайне левых, мусульман - всех, кто готов в любое время и по любому поводу к решительным действиям.
Ячейки организации процветают не только в США, их гораздо больше в Западной Европе. Но и в Гонконге, где в банках закончились (http://www.profinance.ru/news/2020/06/01/bxyx-v-gonkonge-zakonchilis-nalichnye-dollary.html)  доллары США, у демонстрантов находят отпечатанные под копирку одни и те же инструкции, найденные во всех странах, ставших жертвами цветных революций.
Ажиотаж с обменом гонконгских долларов на американские, созданный искусственно в Гонконге мало поддается анализу. Дело в том, что с 1974 года гонконгский доллар жестко привязан к американскому и его курс не менялся почти 50 лет.
В тоже время, Tether печатает новые сотни миллионов USDT, и происходит дальнейший рост индекса NASDAQ. Создается впечатление, что даже когда упадет вся мировая экономика и США объявит дефолт по внешним долгам, остановится промышленность и число безработных достигнет 100%, умрет всё. Останется один NASDAQ. Ну и биткоин.

Очевидно, что у пандемии и погромов одни и те же организаторы. Но это еще не всё. У них в рукаве много крапленых карт. Впереди голод, вызванный разрушением глобальных логистических цепочек и финансовый кризис. Что будет дальше? Надо пересмотреть Симпсонов, там много продуктивных идей осталось. Кто видел в Симпсонах биткоин, ставьте лайк.+ (отсюда)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments